domingo, 25 de noviembre de 2012

COCINA FÁCIL



TORTA ESCONDIDA DE FRUTAS





INGREDIENTES:

200 g de harina 0000.
200 g de manteca.
200 g de azúcar.
4 huevos enteros.
2 cucharadas soperas de leche.
2 cucharitas de te de Polvo royal.
250 g de frutas de estación.
Esencia de vainilla



PREPARACION:

Mezclar batiendo la harina y el azúcar  en un bol, luego agregar los huevos y la manteca derretirla con la mano, al final la esencia de vainilla seguir batiendo hasta obtener una masa a punto letra, si hiciera falta agregarle las cucharadas de leche, colocar en una placa en mantecada y enharinada, cortar las frutas en fetas ponerlas arriba de la masa ,cocinarlas en horno a 150 cg, cuando está cocinada sacarla a medias del horno en este punto le ponemos un poco de azúcar mezclado con manteca volverla al horno y terminar de dorar. Si se utiliza manzanas o peras cocinarlas previamente en almíbar .


¡Gracias al chef German de bajos del Paraná por esta receta!.
 

Hasta siempre, 

Emilia

No hay comentarios:

Publicar un comentario