TORTA ESCONDIDA DE FRUTAS
INGREDIENTES:
200 g de manteca.
200 g de azúcar.
4 huevos enteros.
2 cucharadas soperas de leche.
2 cucharitas de te de Polvo royal.
250 g de frutas de estación.
Esencia de vainilla
PREPARACION:
Mezclar batiendo la harina y el azúcar en un bol, luego agregar los huevos y la
manteca derretirla con la mano, al final la esencia de vainilla seguir batiendo
hasta obtener una masa a punto letra, si hiciera falta agregarle las cucharadas
de leche, colocar en una placa en mantecada y enharinada, cortar las frutas en
fetas ponerlas arriba de la masa ,cocinarlas en horno a 150 cg, cuando está
cocinada sacarla a medias del horno en este punto le ponemos un poco de azúcar
mezclado con manteca volverla al horno y terminar de dorar. Si se utiliza
manzanas o peras cocinarlas previamente en almíbar .
¡Gracias al chef German de bajos del Paraná por esta
receta!.
Hasta siempre,
Emilia
No hay comentarios:
Publicar un comentario